协会专线:020-89040935

广东省心理咨询师协会

会员单位

《心理咨询师成长督导系列课程》正式开讲!

11月30日,广东省心理咨询师协会主办,广东省大康心理职业培训学校承办,首期《心理咨询师成长督导系列课程》正式开讲,现场气氛热烈、干货满满!

IMG_2112.JPG

在课程开始前,主办方特别邀请了著名关系心理学家胡慎之老师作为嘉宾向全体学员进行了精彩的分享。


IMG_2103.JPG


胡慎之老师亲身讲述了他的心理咨询师职业发展之路,从精神科医生对他的影响告诉我们诊断的重要性,从中德班的严谨学习经历告诉我们知识理论的重要性,从自己与来访者的故事中告诉我们伦理与边界把握的重要性,胡老师的分享引发了全体学员们对职业成长的积极思考与共鸣。


IMG_2118.JPG


其后,课程正式开始,刘晓红老师从心理学对我们生活的影响出发,就心理咨询师的职业素养与学员进行了热烈的互动。互动中,学员们提出了诸多不同见解和疑问,例如学习心理学之后用专业的视角看待身边人是否恰当、心理咨询师工作时应如何处理自我情绪等等,刘老师都逐一进行了回应与解答。



IMG_20191130_140218.jpg


刘老师一方面支持、强化学员们对职业的正确价值观,另一方面也让他们对职业局限性有了深刻的理解,让学员们对心理咨询师这一职业有了更清晰、深入的理解。


《心理咨询师成长督导系列课程》在《个人成长基础班》阶段是围绕心理咨询师职业进行成长与督导,通过五天的训练帮助大家树立正确而强大的职业理念,帮助大家在职业路上走得更轻松、更自信,内容紧扣教材、讲解落地实用,非常适合新手报读。在下周六(12月7日)将继续有试听机会,请爱学习的小伙伴不要错过了!

01.png



微信图片_20191202134327.png微信图片_20191202134315.png

自由容器